2

Entrevista completa.

Quando o Vaca Loka foi inaugurado?

Inauguramos em 15/10/2015.

Uma cidade como Belo Horizonte, com mais de 300 espetinhos, como o Vaca Loka se difere num cenário tão competitivo?

Com vasta experiência na área, avaliamos muito as  demais espeterias de BH e percebemos que na grande maioria, faltava mais alegria e interação. Visto isso, implantamos uma casa muito charmosa com DJ´s, músicos renomados em BH e também fizemos um cardápio muito diversificado, como por exemplo as variadas opções de drinks e espetos gourmet que não vimos nas demais casas.

Quais as razões levaram o então Vaca Veia e alterar seu posicionamento no mercado, alterando inclusive seu nome?

Em 2016 completamos um ano de vida, e com isso fizemos um reposicionamento em nossa marca, com o objetivo de nos fortalecermos ainda mais no mercado. Confesso até que sou um pouco elétrico e gosto muito de inovar, em apenas 11 meses já estamos lançando nosso terceiro cardápio.

Todos sabemos que espetinhos são estabelecimentos altamente geradores de garrafas de vidro. O que motiva o Vaca Loka à pratica da Sustentabilidade?

 Fazemos nossa parte em relação a sustentabilidade, temos esse compromisso com a natureza e a população de BH.

Por fim, quais as expectativas para o restante do ano de 2016, e as previsões para 2017.

Nossas expectativas são as melhores possíveis já que estamos a cada dia mais estabilizados nesse mercado.

2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *